RISTORANTE MIRAVALLE - logo
piatto di risotto ai funghi

Il posto giusto per assaporare la cucina tipica bergamasca

Se sei un amante delle specialità culinarie tipiche del territorio bergamasco, potrai trovare al ristorante Miravalle tutto ciò che stai cercando. Quello che offriamo è una selezione comprensiva di tutte le prelibatezze più tipiche, strettamente legate alle bontà caratteristiche del nostro territorio. Si parte dai classici primi, con una ampia selezione di gnocchi e pasta fresca al ragù di selvaggina. Imperdibili sono gli Scarpinocc, quello che è da sempre considerato il piatto più rappresentativo di Parre ed una delle pietanze simbolo del bergamasco: deliziosi ravioli di pasta fresca fatti in casa e completamente farciti di formaggio, pan grattato, uova, varie spezie e burro. Immancabili nella nostra offerta sono i secondi piatti a base di carne, la polenta, specialità di funghi stagionali, le classiche torte fatte in casa e persino un ottimo gelato artigianale. Una proposta dalla svariate sfaccettature, capace di rappresentare al meglio la diversità e la prelibatezza della nostra tradizione culinaria regionale.

tagliattelle fresche

Cucina tradizionale di qualità

Il tratto che ci contraddistingue è da sempre la massima attenzione che riserviamo alla provenienza e alla qualità delle materie prime e degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei nostri piatti. Oltre ad un rigoroso rispetto di quelle che sono le ricette più antiche e tradizionali, possiamo vantare il ricorso a prodotti del bergamasco in un'ottica di sostenibilità, di promozione del territorio e di una cucina salutare oltre che genuina. Il tutto per portare sulle nostre tavole un piatto che rispecchi a fondo quelle che sono le reali caratteristiche della cucina bergamasca.

famiglia durante pranzo presso ristorante
Share by: